Termina etapa de clasificación para la Milla Internacional 2024

La LIMAT supervisó el último chequeo por la tarde en la pista de la Unidad Deportiva CREA

Marcos Romero / El Sol de Tijuana

· martes 22 de octubre de 2024

Foto cortesía: LIMAT

TIjuana.- Quedaron definidos los participantes de las diversas categorías de La Milla Internacional Tijuana 2024, luego de que se realizara el último clasificatorio para integrarse al evento de velocidad, que llevará a cabo el Instituto Municipal del Deporte de Tijuana (IMDET) este viernes 25 de octubre.

La Liga Municipal de Atletismo de Tijuana (LIMAT) supervisó el chequeo en el que se dieron cita siete participantes, quienes no lograron clasificar a la categoría Elite, en la que era necesario completar el recorrido de mil 609 metros en un tiempo de 4 minutos y 40 segundos, en la rama varonil, y de 5'20 en la rama femenil.

¡Ya estamos en WhatsApp! Únete al canal de El Sol de Tijuana para recibir la información más importante

Tras los clasificatorios, que fueron celebrados desde el 16 de septiembre hasta el 21 de octubre, quedaron determinados los competidores que consiguieron un sitio en las categorías Infantiles, Promocionales y Elite, que serán las que integran el evento agendado para el viernes a partir de las 16:00 horas en la pista de Atletismo de la Unidad Deportiva CREA.

Las categorías Infantiles presentarán pruebas de 600 y 800 metros, en la que participarán competidores de 12 a 14 años de edad y de 15 a 17 años, respectivamente. Los corredores que no clasificaron a la categoría Elite serán distribuidos en los Promocionales A, B, C y D, en ambas ramas.

ACCEDE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!