/ domingo 28 de julio de 2024

Xolos femenil consigue histórico triunfo en Summer Cup

Aisha Solorzano encaminó a la Jauría a la victoria con hat-trick ante Seattle Reign

Seattle.- La Jauría Femenil consiguió una histórica victoria en la primera edición de la Summer Cup 2024. Las fronterizas derrotaron (2-3) a Seattle Reign, en su visita al estadio Lumen.

Aisha Solorzano fue la jugadora más destacada del cuadro de Xolos Femenil con un hat-trick que encaminó a las rojinegras a la victoria.

Las fronterizas sorprendieron al equipo local con el primer tanto de Aisha Solorzano antes del minuto 2 de tiempo corrido. La guatemalteca aprovechó el mano a mano frente a la guardameta rival y la techó para adelantar a las de Tijuana.

Al 41’ la misma Aisha firmó su segundo tanto y extendió la ventaja por dos goles para el equipo mexicano e irse al descanso con esa diferencia.

En el segundo tiempo, la localía alcanzó a empatar el compromiso con anotaciones de Emeri Adames y Madison Mercado al 47’ y 62’ respectivamente.

El gol histórico que significó el triunfo para las perrísimas lo hizo Solorzano al escaparse con el balón al área de las norteamericanas y definió con un cañonazo de zurda su triplete al 84’.

ACCEDE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!

Las Xoloitzcuintles vencieron al Seattle Reign por tres goles a dos y tienen posibilidades de pasar a la siguiente ronda de ganar su siguiente duelo, el cual es ante Utah Royals el próximo miércoles 31 de Julio.

Marchan en contra de la reforma al Poder Judicial de la Federación

Con el grito de "Congreso entiende la justicia no se vende" , los marchantes se dirigieron a las instalaciones del PJF en Tijuana

Iniciarán administraciones de Tecate y San Quintín con déficit de policías

El pasado viernes 16 de agosto se graduaron 243 cadetes de la academia, de los cuales ninguno fue destinado a Tecate.

Policiaca

Balean a mujer a la altura de llantera Jaramillo

No se reportó por el momento la aprehensión de los presuntos responsables, ni pistas que lleven a su captura.

¡Continúa el intenso calor! Pronostican día soleado para este domingo

Se espera una temperatura máxima de 39° centígrados en Tijuana

Policiaca

Jornada violenta en Tijuana: 8 asesinatos y un baleado en menos de 12 horas

De ninguno de los hechos se dio con la aprehensión de los presuntos responsables, ni pistas que lleven a su captura.

Maquiladoras pueden aceptar empleados con antecedentes penales en algunos puestos

Arithac afirmó que no aplica en todos los casos pues hay ciertos perfiles de puestos que requieren documentos o calificaciones