/ jueves 1 de agosto de 2024

Xolos Femenil, eliminadas de Summer Cup 2024

El conjunto fronterizo se despidió de la competición con una goleada (5-1) frente a Utah Royals.

El equipo de Xolos Femenil quedó eliminado de la Summer Cup 2024, después de ser goleadas (5-1) ante Utah Royals.

Las fronterizas se despidieron en la fase de grupos con dos derrotas y sólo una victoria. El balance de goleo fue de cuatro tantos a favor y 12 en contra, en tres partidos disputados esta edición.

La Jauría se adelantó apenas al minuto 3 de juego por medio de Aisha Solorzano. Sin embargo, el equipo norteamericano respondió contundentemente.

El equipo de Utah consiguió tres anotaciones en la primera mitad, por conducto de Paige Monaghan (20’), Hannah Betfort (44’) y Ally Sentnor (45+3’) para darle la vuelta al marcador.

Para el segundo tiempo, las fronterizas buscaron revertir el marcador, más por compromiso que con convicción. Y lo pagaron caro.

El conjunto de Utah aprovechó la desesperación rojinegra para ampliar el marcador con un par de anotaciones más, ahora por medio de Brecken Mozingo, que movió el marcador al 64’ y 95'.

ACCEDE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!

Las rojinegras regresarán a la actividad de la Liga MX Femenil en contra de las Diablas de Toluca en calidad de visitante. El juego se desarrollará el martes 6 de agosto en el estadio Nemesio Diez.