Andreína Longoria
El festival es un homenaje de una noche a la gastronomía, tradiciones y arte mexicano, ofreciendo a nuestros asistentes la oportunidad de probar la cocina y los productos de algunos de los chefs, restaurantes, artistas y vendedores más prominentes de ambos lados de la frontera, mientras vives el arte, sonidos y sabores de México. El Festival se llevará a cabo la tarde de el 1o de junio 2019 en Embarcadero Marina Park South en San Diego, de las 17:00 a las 21:00 horas.
Las atracciones incluyen música en vivo, instalaciones de arte y actuaciones de artistas como Josué Castro (fotógrafo / artista visual), Ricardo Soltero (arte instalación) y Salomé Briseño (arte instalación).
Habrá degustaciones ilimitadas de más de 30 chefs de ambos lados de la frontera y cocineros tradicionales Mexicanos así como barra libre de cerveza artesanal, tequila y mezcal, mientras disfrutas de el arte, sonidos y sabores de México.
Además de degustaciones guiadas de leyendas culinarias, una subasta silenciosa, The Zonkey Walk del artista Roberto Lango, vino de los mejores viñedos de Baja California, Tequila Mexicano, Mezcal Artesanal y Cerveza Artesanal, así como Celebrity Chefs.
Con más de 30 chefs de México y San Diego, cocineros tradicionales mexicanos, escuelas culinarias, artistas de arte instalación, artistas de escena, baile, y comerciantes, todos en una búsqueda por lograr el plato, la actuación, la instalación de arte, el producto y la presentación de el stand que mejor represente la riqueza de México, siendo elegibles para recibir el premio "Leyenda", este es un evento que no te puedes perder.