Homenaje a la gastronomía mexicana

México Gourmet Festival se llevará a cabo la tarde del 1 de junio de 2019 en el Embarcadero Marina Park South en el Puerto de San Diego, de 5:00 a 9:00 p.m.

  · lunes 27 de mayo de 2019

Andreína Longoria.

San Diego, Ca. El festival es un homenaje de una noche a la gastronomía, tradiciones y arte mexicano, ofreciendo a nuestros asistentes la oportunidad de probar la cocina y los productos de algunos de los chefs, restaurantes, artistas y vendedores más prominentes de ambos lados de la frontera, mientras vives el arte, sonidos y sabores de México. El Festival se llevará a cabo la tarde de el 1o de junio 2019 en Embarcadero Marina Park South en San Diego, de 5:00 a 9:00 p.m.

Las atracciones incluyen música en vivo, instalaciones de arte y actuaciones de artistas como Josué Castro (fotógrafo / artista visual), Ricardo Soltero (arte instalación) y Salomé Briseño (arte instalación).

Habrá degustaciones ilimitadas de más de 30 chefs de ambos lados de la frontera y cocineros tradicionales Mexicanos así como barra libre de cerveza artesanal, tequila y mezcal, mientras disfrutas de el arte, sonidos y sabores de México.

Además de degustaciones guiadas de leyendas culinarias, una subasta silenciosa, The Zonkey Walk del artista Roberto Lango, vino de los mejores viñedos de Baja California, Tequila Mexicano, Mezcal Artesanal y Cerveza Artesanal, así como Celebrity Chefs:

Miguel Angel Guerrero.-

Chef-Propietario de cinco restaurantes, Chef Invitado en Fusión Madrid, Mundos del Sabor en el Valle de Napa (2011), FITUR 2017-2018 y Chef invitado en las fiestas de aniversario de Selfridges & Co. (UK)

Juan Arroyo.-

Masterchef Mexicano, Chef en El Urbano, Vasto, La Embajada, Pan Tomate, Horno 3, Bardot, Genoma y Pangea entre otros.

Luisteen Gonzales.-

Chef en "Puesto" (Los Olivos, Park Place, Santa Clara y Concord). Tiene cuatro Restaurantes y está abriendo dos nuevos este año.

Martin San Roman.-

Ha trabajado como Chef en Fauchon, Hotel Le Meridien Paris, Hotel Grand Intercontinental Paris, Hilton London, Westgate San Diego, Hotel Raffles Singapur, Le Tour de France y Rincón San Roman.

Irad Santacruz.-

Se ha dedicado a Promover, documentar, proyectar y propagar el Tlaxcalteca en todo el mundo, y en 2014 como miembro del colectivo "Fondo México Patrimonio Gastronómico" llevó por primera vez la cocina de Tlaxcalteca a nueve ciudades en Europa.

Adria Montaño.-

Los platillos de Adria son un viaje que no olvida los orígenes mexicanos, pero con modernidad y juego, su propuesta culinaria incluye a Don Ramen (asiático), Azarosa (californiano - francés), Alimentalia (que es "meal prep.") y Georgina, (Europeo "viejo -continente").

Con más de 30 chefs de México y San Diego, Cocineros tradicionales Mexicanos, escuelas culinarias, artistas de arte instalación, artistas de escena / baile y comerciantes, todos en una búsqueda por lograr el plato, la actuación, la instalación de arte, el producto y la presentación de el stand que mejor represente la riqueza de México, siendo elegibles para recibir el premio "Leyenda", este es un evento que no te puedes perder.

Boletos están a la venta a través de Eventbrite:

• Pase Individual de Admisión General


• Pase Individual Premium


• 21 años de edad o más con una identificación válida, y sí, esto aplica a bebés e infantes también.

Para obtener más información, visite http://www.mexicogourmetfest.com.