/ domingo 12 de septiembre de 2021

Vuelven los Parrilleros a Space

Con el auge de los programas de cocina, llega la nueva temporada del reality show Parrilleros

El chef Antonio de Livier está convencido de que la cocina transmite emociones positivas a la gente, por lo que se siente entusiasmado de regresar con una nueva temporada del reality Parrilleros, una competencia donde sale a las calles a buscar a los mejores de cada ciudad, para ponerlos frente a frente en un duelo.

En entrevista con El Sol de México, el también restaurantero externó su orgullo por formar parte de la ola de programas culinarios, que están incrementando el interés de la gente en la materia.

"La respuesta inmediata, en su gran mayoría. Te pone en un estado de relajamiento y de curiosidad, el cual te lleva a pegarte a la pantalla para ver quién va a ganar, si le va a quedar rico o no. Y eso te pone a cocinar, ya sea lo que viste y tomaste una idea, o simplemente se te antoja cocinar una cosa muy diferente".

El originario de Mexicali, celebró que los amantes de las artes culinarias alimenten su curiosidad a través de este tipo de shows, “muchos platillos son resultado de algo errático, de algún accidente o coincidencia de sabores. Estoy emocionado por lo que venga, por esos accidentes maravillosos de nuestra gastronomía”.

Al igual que en la primera temporada, el chef pondrá a prueba sus habilidades en cada episodio, y se enfrentará a los finalistas en un duelo de cocina. Pese a tener varios años de experiencia, asegura que el estar frente a uno o más jueces es uno de los mayores retos que ha enfrentado, y agradece poder aprender cosas nuevas a través de una sana competencia.

“El hecho de que uno haya preparado miles de platos a la parrilla no quiere decir que a miles de personas les va a gustar por igual. Estás a la merced del gusto de alguien, en cada reto ya sé lo que voy a cocinar, pero no puedo decir con esto lo voy a ganar”.

Al respecto de los nuevos platillos que veremos en esta nueva entrega, adelantó que quedó sorprendido por la creatividad de los participantes, especialmente en uno de los episodios donde, sin revelar detalles, platicó que obtuvieron como resultado una receta que jamás se le habría ocurrido.

Los nuevos capítulos de Parrilleros se estrenan este domingo 12 de septiembre, a las 21:30 horas por el canal Space.

El chef Antonio de Livier está convencido de que la cocina transmite emociones positivas a la gente, por lo que se siente entusiasmado de regresar con una nueva temporada del reality Parrilleros, una competencia donde sale a las calles a buscar a los mejores de cada ciudad, para ponerlos frente a frente en un duelo.

En entrevista con El Sol de México, el también restaurantero externó su orgullo por formar parte de la ola de programas culinarios, que están incrementando el interés de la gente en la materia.

"La respuesta inmediata, en su gran mayoría. Te pone en un estado de relajamiento y de curiosidad, el cual te lleva a pegarte a la pantalla para ver quién va a ganar, si le va a quedar rico o no. Y eso te pone a cocinar, ya sea lo que viste y tomaste una idea, o simplemente se te antoja cocinar una cosa muy diferente".

El originario de Mexicali, celebró que los amantes de las artes culinarias alimenten su curiosidad a través de este tipo de shows, “muchos platillos son resultado de algo errático, de algún accidente o coincidencia de sabores. Estoy emocionado por lo que venga, por esos accidentes maravillosos de nuestra gastronomía”.

Al igual que en la primera temporada, el chef pondrá a prueba sus habilidades en cada episodio, y se enfrentará a los finalistas en un duelo de cocina. Pese a tener varios años de experiencia, asegura que el estar frente a uno o más jueces es uno de los mayores retos que ha enfrentado, y agradece poder aprender cosas nuevas a través de una sana competencia.

“El hecho de que uno haya preparado miles de platos a la parrilla no quiere decir que a miles de personas les va a gustar por igual. Estás a la merced del gusto de alguien, en cada reto ya sé lo que voy a cocinar, pero no puedo decir con esto lo voy a ganar”.

Al respecto de los nuevos platillos que veremos en esta nueva entrega, adelantó que quedó sorprendido por la creatividad de los participantes, especialmente en uno de los episodios donde, sin revelar detalles, platicó que obtuvieron como resultado una receta que jamás se le habría ocurrido.

Los nuevos capítulos de Parrilleros se estrenan este domingo 12 de septiembre, a las 21:30 horas por el canal Space.

Local

Exportación de productos electrónicos disminuyó en 2024

Hay filas vacías, muy poca actividad comercial y eso es una señal de que la economía todavía está en proceso de recuperación, dijo Israel Delgado

Local

Gobierno municipal pide no tirar basura en desarenadores

El alcalde advirtió que van a clausurar a las empresas que sorprendan arrojando basura en lugares no aptos

Local

Nuevo Atlas de Riesgo contempla deslizamientos activos: Protección Civil

El titular de Protección Civil Municipal aseguró que esta actualización será de gran utilidad

Local

Sindicatura revisa fallo en contra del municipio por 300 millones de pesos

La titular de la Sindicatura mencionó que este expediente está siendo revisado al igual que otros, como parte de la entrega-recepción que empezó a partir del pasado 1 de octubre

Local

Programa Estatal Hídrico lleva 53% de avance: Seproa

Dicho programa cuenta con 58 proyectos de infraestructura hidráulica, 48 están en ejecución y solo han sido concluidos seis

Local

Firmarán SDIF y CCE acuerdo para abrir bolsa de trabajo a personas con discapacidad

Actualmente hay 68 mil personas discapacitadas en la ciudad, pero solo 7 mil 500 cuentan con la Credencial y Tarjetón de Discapacidad de manera permanente