/ martes 30 de junio de 2020

Donan más de 40 mil alimentos durante la pandemia

Los alimentos fueron distribuidos en las cinco principales instituciones sanitarias de Tijuana

Tijuana.- Durante la emergencia sanitaria, más de 40 mil alimentos fueron donados a personal sanitario por parte del Club de Empresarios a través de World Central Kitchen.

Javier Esparza Rosete, consejero de Club de Empresario, explicó que los alimentos fueron distribuidos del 25 abril al 14 de junio, en las cinco principales instituciones sanitarias de la ciudad.

Dijo que empresas locales y regionales donaban los alimentos, los cuales eran distribuidos a través de World Central Kitchen, con el apoyo del DIF Tijuana.

“Era comida de calidad de restaurante para que pudieran disfrutar, una empresa donó bebidas para que tuvieran ese premio por ese esfuerzo tan valuable que estaban haciendo por toda la comunidad, a ser nuestros héroes sin capa”, comentó.

Tijuana.- Durante la emergencia sanitaria, más de 40 mil alimentos fueron donados a personal sanitario por parte del Club de Empresarios a través de World Central Kitchen.

Javier Esparza Rosete, consejero de Club de Empresario, explicó que los alimentos fueron distribuidos del 25 abril al 14 de junio, en las cinco principales instituciones sanitarias de la ciudad.

Dijo que empresas locales y regionales donaban los alimentos, los cuales eran distribuidos a través de World Central Kitchen, con el apoyo del DIF Tijuana.

“Era comida de calidad de restaurante para que pudieran disfrutar, una empresa donó bebidas para que tuvieran ese premio por ese esfuerzo tan valuable que estaban haciendo por toda la comunidad, a ser nuestros héroes sin capa”, comentó.

Local

Gobierno recibe “de buena fe” documentación de autos “chocolate”: Marina del Pilar ante decomisos en aduana

No somos una autoridad investigadora sobre la procedencia de dichos documentos: gobernadora

Local

Necesario garantizar acceso a la información pública; ciudadanía debe exigir su derecho

Pese a la desaparición del Inai, el excomisionado presidente del ITAIPBC se mostró optimista de que se encuentre una vía de acceso a la información

Local

Necesario fomentar el consumo responsable de la pesca local: Comepesca

Gómez Lepe dijo que en el país deben respetarse las tallas, las capturas mínimas, los tiempos de pesca y las temporadas de vedas

Local

Tecate va de nuevo por la cancelación de parquímetros en zona centro

Buscamos una ruta para llegar a un acuerdo con la empresa concesionaria Iberparking: Román Cota

Local

Blvd. 2000 necesita mantenimiento para beneficio de la industria: CCE

Jaramillo Silva consideró que lo preferible es que la vialidad pase al municipio para darle el mantenimiento adecuado.

Local

Todavía faltan mil 300 jóvenes de cupo en preparatoria de Baja California

Gallego Cortez dijo que ya fueron acomodados 800 estudiantes en escuelas privadas y continúan realizando convenios para que el número aumente