A 100 años de la creación de la ensalada César en Tijuana, este 4 de julio llega el tan esperado evento 100 Caesar's Centenario, en el cual se realizará un homenaje a su creador, César Cardini, así como una gran fiesta acompañado con grandes eventos durante el fin de semana.
- Te puede interesar: Ensalada Caesar’s: Conoce los horarios del festival de los 100 años del platillo tradicional de Tijuana
La gran fiesta, que contará con cena de gala, festival, música y mucho más, se llevará a cabo en el famoso restaurante del Hotel Caesars, ubicado sobre la avenida Revolución entre calles Cuarta y Quinta, en la Zona Centro de Tijuana, por lo que podrás celebrar el centenario de la creación de este platillo que contará con la participación de más de 50 chefs locales, nacionales e internacionales reconocidos por sus grandes logros culinarios como menciones y estrellas Michelin, así como premios Bib Gourmand.
JUEVES 4 DE JULIO
Se llevará a cabo la Cena Gala de 8 tiempos en el interior del Caesar’s Restaurant y la develación de la estatua en honor a César Cardini, creador de la ensalada César en 1924.
Chefs invitados ese día:
Chef Anfitriones: Javier Plascencia y Nadya Fernández.
- Chef Alfredo Villanueva del restaurante Villa Torel (1 Bib Gourmand)
- Chef Carles Tejedor del restaurante José Andrés Group y Minibar (2 Estrellas Michelín)
- Chef Dario Cecchini del restaurante Macelleria Cecchini
- Chef David Castro Hussong del restaurante Fauna
- Chef Dominique Crenn del restaurante Atelier Crenn (3 Estrellas Michelín)
- Chef Eduardo Garcia del restaurante Máximo
- Chef José Andrés del restaurante José Andrés Group y Minibar (2 Estrellas Michelín)
- Chef José Luis Hinostroza del restaurante Arca
- Chef Karime López del restaurante Gucci Osteria (1 Estrella Michelín)
- Chef Lula Martín del Campo del restaurante Cascabel
- Chef Maribel Aldaco del restaurante Fauna
ACCEDE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!
SÁBADO 6 DE JULIO
Varios chefs internacionales, nacionales y locales deleitaran a sus invitados con una espectacular cena de 8 tiempos, donde experimentarán los sabores, texturas y aromas de los alimentos y las bebidas.
Chefs invitados ese día:
Chef Anfitriones: Javier Plascencia y Nadya Fernández.
- Chef Andrés Madrigal del restaurante Per Sé Bistró
- Chef Antonia Lofaso del restaurante Scopa Italian Roots
- Chef Benito Molina del restaurante Manzanilla
- Chef Carlos Gaytán del restaurante Tzuco (2 Estrellas Michelín)
- Chef Chris Bianco del restaurante Pizzeria Bianco
- Chef Claudette Zepeda del restaurante Chispa Hospitality
- Chef Eduardo Morali del restaurante Pangea (1 Estrella Michelín)
- Chef Guillermo González del restaurante Pangea (1 Estrella Michelín)
- Chef Jonatán Gómez Luna del restaurante Le Chique (1 Estrella Michelín)
- Chef Oscar Torres del restaurante Animalón (1 Estrella Michelín)
- Chef Roberto Alcocer del restaurante Malva (1 Estrella Michelín y 1 Mención Michelín)
- Chef Solange Muris del restaurante Manzanilla
DOMINGO 7 DE JULIO
Festival ambientado en los años 30, con una programación artística y cena por parte de los chefs internacionales, nacionales y locales.
Chefs invitados ese día:
Chef Anfitriones: Javier Plascencia y Nadya Fernández.
- Chef Anthony Petracca del restaurante Datoni
- Chef Bianca Castro del restaurante By BiaNca
- Chef Angelo Del Bon del restaurante Tre Galline
- Chef Claudia Sandoval del restaurante Claudia’s Cocina
- Chef Danielle Flores del restaurante Dani Flowers Bakery
- Chef Diego González del restaurante Quimérico
- Chef Esteban Lluis del restaurante Damiana (1 Estrella Michelín)
- Chef Giannina Gavaldón del restaurante La Conchería (1 Bib Gourmand)
- Chef Giovanni Brassea del restaurante Chicharronería Sancochi
- Chef Imelda Ramírez del restaurante Erizo
- Chef Jairo Villalvaso del restaurante Paseo
- Chef Janina Garay del restaurante Tahona / Be Saha Hospitality Group
- Chef Javier Caro del restaurante La justina
- Chef José Figueroa del restaurante La Carmelita (1 Bib Gourmand)
- Chef Jotch Plascencia del restaurante Creato
- Chef Juan Cabrera del restaurante Casa Tijuana
- Chef Lucio Hernández del restaurante EMMA Baja French
- Chef Manuel Brito del restaurante Villa Saverios
- Chef Marcelo Hisaki del restaurante Amores (1 Mención Michelín)
- Chef Margu Plascencia del restaurante Respotería Fina L’artisan
- Chef Maribel Villareal del restaurante Innés Maison des Tapas
- Chef Mario Peralta del restaurante Calafia Asador Marino
- Chef Martín González del restaurante Bottega
- Chef Martin San Román del restaurante El original Pastel de crepas Bistro
- Chef Miguel Ángel Guerrero del restaurante BajaMed
- Chef Rael Coronado del restaurante Savage
- Chef Reyna Venegas del restaurante Amores (1 Mención Michelín)
- Chef Román Almaraz del restaurante Misión 19 (1 Mención Michelín)
- Chef Ruffo Ibarra del restaurante Oryx Restaurant (1 Mención Michelín)