/ jueves 1 de noviembre de 2018

"Mantemuertos" conquista paladares cachanillas

Macarias Bakery logró fusionar el sabor de la mantecada y el pan de muerto

Érika Gallego / La Voz de la Frontera

Mexicali.- De los creadores de las manteconchas, llegaron ahora las "mante-muertas" que se venden ya en las panaderías mexicalenses.


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Macarias Bakery, una tradicional panadería ubicada sobre el bulevar Castellón en la colonia Conjunto Urbano Esperanza, logró fusionar el sabor de la mantecada y el pan de muerto para dar sazón a uno de los festejos más importantes de la cultura mexicana.


Desde ayer el negocio produce más de 50 "mante-muertas" y todas se han agotado.


Óscar Pérez, encargado del horno, destacó que el sabor de las dos piezas clásicas logra apreciarse en una sola mordida.

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"La gente las ve y se sorprende, es pan de muerto y además una manteconcha".


Cada pieza cuesta 30 pesos y se recomienda acompañarla de un café de olla, otra especialidad de Macarias Bakery.

Érika Gallego / La Voz de la Frontera

Mexicali.- De los creadores de las manteconchas, llegaron ahora las "mante-muertas" que se venden ya en las panaderías mexicalenses.


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Óscar Pérez, encargado del horno, destacó que el sabor de las dos piezas clásicas logra apreciarse en una sola mordida.

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